segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Nossos Produtos

Conheça nossos sucessos de venda e faça seu pedido!

Nosso Pão de Mel Tem como diferencial seu sabor que remete ao supremo desejo.
Por ser totalmente airado, com uma espessa camada de recheio coberto com delicioso chocolate ao leite



Nossas Trufas são confeccionadas artesanalmente conferindo-lhes características e sabores inigualáveis, com recheio que remete a sensação de prazer.





Nossos Bombons são produzidos com chocolate de visual marcante e sabor incomparável. Além de belos, possuem sabores originais e diferenciados, perfeitos para compor mesas irresistíveis.




Fazemos doces tentações durante o ano todo e....





.... criamos em ocasiões especiais

        



Chocolates de Origem

Com 70% Cacau, a chancela de origem declarada, que garante a origem de um chocolate superior, leva em conta a localização geográfica a qualidade do solo, as fontes de água, o rigoroso cultivo e processamento do cacau.


Linha de chocolate de origem:

Amazônia

Combinação de aroma adocicado contrastando com a força do cacau. Revelam-se notas quentes e frutas–passas, seguidas por um toque suave de amêndoas.


Bahia

Equilibrado sabor de Cacau com notas sutis adocicadas.
Sabor tradicionalmente forte e rico. Notas de frutas vermelhas e de café.


Equador

A experiência de um cacau que reúne força e fineza.
Delicado ataque de aromas florais secretos, numa quase fusão com notas fortes de cacau, prolongadas por fino amargor e aromas amadeirados.


Venezuela

Notas quentes de uvas-passas e alcaçuz proporcionam-lhe excepcional persistência na boca, em notas particularmente achocolatadas e torradas, realçadas por um toque amargo.


Santo Domingo

Aroma de frutas amarelas cristalizadas. Em seguida, revelam-se notas de amêndoas torradas e cacau, desenvolvidas sobre uma sensação de frescor ligeiramente canforada.


Madagascar

Notas aciduladas de frutas vermelhas que dão lugar aos aromas de frutas oleaginosas próprio da expressão aromática varietal do cacaueiro trinitário, atípico do norte de Madagascar.


Ghana

Combinações de amêndoas de Forasteiro Africano revelam sabor amargo sustentado pela força dos taninos.

Dark

Com 63% de cacau, a nota do mais puro chocolate é revelada através de frutos rigorosamente selecionados. A identidade é marcada pela intensidade do cacau contrastando com aromas suaves provenientes de blend de amêndoas exclusivas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário